domingo, 14 de noviembre de 2010

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA

Aqui y ahora, desde el Javier Imbroda de Los Corrales.
Con una fuerte defensa en el primer cuarto (17-4) cimento su victoria el Puente Primero frante a Fuente de Piedra, un equipo novato en la competicion pero que se le ven buenos mimbres para ser competitivo en poco tiempo; a posteriori el equipo se relajó en defensa y permitio que incluso Fuente de Piedra ganase el tercer cuarto (+2), para finalmente terminar 62-41, por lo que se puede comprobar que si bien en defensa hubo algo de relax, en ataque el equipo estuvo muy bien, se le nota que va cogiendo forma fisica con los entrenamientos y se muestra muy rapido en la ejecución de los ataques.

Anotaciones.- Gordillo 10 puntos, Melli 9 puntos, Pedro 14 puntos, Diego 2 puntos, David 14 puntos,JuanFran, Alfonso, Juan Antonio 2 puntos, Fernando 2 puntos, Antonio 11 puntos