martes, 11 de octubre de 2011

GIGANTES DE ALMARGEN 39- PUENTE PRIMERO 38

Primer partido de pretemporada para el Puente Primero, en el nuevo y coqueto pabellón de Almargen. El equipo se presentó con seis jugadores, David, Salva, Correos, Fernando, Juan, y Diego, y comenzó el partido enchufado, yendose a un 8-1 de parcial, zafandose con cierta facilidad de la individual que practicaba Almargen, hasta que cambió a zona y el oxigeno comenzó a faltar, lo que hizo que el equipocuajara un mal segundo cuarto19-16 para Almargen gracias a un triple final de Juan. El tercer cuarto, habiendo tomado aire en el descanso, sirvi para que el puente primero volviese a mandar en el marcador y en el juego, y ya hasta el final las ventajas mínimas fueron alternandose en el marcador y en la ultima jugada Juan ( que también había encestado un triple al final del tercer cuarto)y Fernando no pudieron dar la victoria a su equipo.
El equipo circuló bien el balón durante la mayor parte del partido, con muy pocas perdidas, y destacaron David, imparable frente a la individual, Juan con cuatro triples desde la nueva linea, y Salva que jugó su mejor partido con el equipo aportando puntos, rebotes y tapones.