sábado, 19 de noviembre de 2011

MUY BUEN PARTIDO

El resultado 53-59, habla bien a las claras de que se dispute un gran partido en el Javier Imbroda de Los Corrales, comenzó el mismo con una avalancha de juego por parte del Puente Primero, que enchufó cuatro triples e hizo una muy buena defensa, solo respondida por el jugador de Estepa Paco que anoto nueve de los once puntos de su equipo en ese cuarto (Final del primer cuarto 21-11). Otra historia fué la reanudación, donde Estepa se puso las pilas en defensa y dejó al equipo amarillo en cuatro puntos, al mismo tiempo que la defensa de Puente Primero hbía dado un paso atras recibiendo 18 puntos. Ya en el tercer cuarto, que terminó con 11-14 para Estepa, el partido seguía con la misma tónica que el cuarto anterior, con una diferencia maxima de 14 puntos a favor de los estepeños, hasta que a mediados del mimo el Puente Primero volvió a entrar en el mismo con un parcial hasta final del partido de 27-19, por lo que el partido estuvo cerquita, ya que con cinco puntos de diferencia y un minuto por delante fallamos dos tiros libres que nos hubiesen puesto a un triple, cosa que no sucedió. Analizando nuestro juego decir hace falta mejorar en defensa, porque en ataque, con las logicas lagunas, estamos jugando bastante bien, moviendo bien el balón (solo nos faltaba que entrase la pelotita), aunque en esta nueva situación con la que nos hemos encontrado de tener el partido con diferencias sustanciales a nuestro favor habría que controlar un poco mas el partido, de todas formas veo bien al equipo, ya que sigue siendo tan competitivo como el año pasado e incluso juega mejor en ataque.