sábado, 1 de diciembre de 2012

NUEVA VICTORIA DE PUENTE PRIMERO

Puente Primero ganó a domicilio a Ostippo 30-49 en un partido que se desarrolló en gran parte del mismo con los dos equipos defendiendo en individual. Puente Primero necisitaba practicar esta defensa, ya que podría ser importante para otros partidos, el resultado fué que se realizó una buena defensa individual, al menos efectiva, mientras que en ataque se jugó muchas fases del partido de forma descontrolada llegando a perder 23 balones,  teniendo dificultades el equipo para superar su defensa en tres cuartos de cancha; sin embargo hay que destacar la buena dirección de Gordillo que salió con potencia de la presión y a la vez puso calma en el ataque; igualemente estuvieron a muy buen nivel tanto Pedro como David, igualmente resaltó el buen hacer de Juanfran Rios en los minutos que estuvo en la cancha. Fue un trabajo de hormiguitas el que se realizó yendo aumentando las diferencias desde los dos puntos al final del primer cuarto, pasando por los cuatro al termino del segundo cuarto, y ya en el tercero se subió a ocho la diferencia y termino el partido con diecinueve de diferencia, coincidiendo este cuarto con el cambio a defensa en zona, llevando este cambio mayor serenidad a nuestras filas de cara al ataque.

Lo mejor.- La defensa, tanto en individual como en zona se defensió con buena intensidad, aunque todo se puede mejorar, así en el 1er cuarto nos metieron 5 puntos, en el 2º cuarto nos metieron 8 puntos, en el 3er cuarto nos metieron 9 puntos, y en el último cuarto nos metieron 8 puntos; provocamos 15 perdidas y su ataque casi nunca fué fluido.

A mejorar.- Tenemos que ser capaces de jugar sin precipitación cuando partidmos de defensa individual, nos ha faltado algo mas de serenidad en nuestros ataques, y necesitamos animarnos todavía mas entre nosotros.