sábado, 19 de octubre de 2013

DERROTA SIN PALIATIVOS

Puente Primero se presentaba en el Pabellón municipal de Paradas con muchas bajas pero con la ilusión de llevarse el partido, sin embargo nos encontramos ante un equipo que defendió pero que muy bien, con defensa individual todo el tiempo presionando a toda cancha a nuestro jugadores exteriores, lo que hacia que Puente Primero saliese a duras penas de la presión que presentaba el equipo contrario provocando  esta situación que los ataques fuesen algo precipitados y además al no abrirse nuestro ataque provocaba  un atasco dentro de la zona que impedía que pudiésemos penetrar.

Finalizó  el primer cuarto con un 4-12 que marcaria todo el partido, ya que una diferencia en torno a los diez puntos en torno a los 10 puntos fue la que predominó durante los tres primeros cuartos, lo que habla de que nuestra defensa fue buena tanto en 2-3 como en 3-2 pero la diferencia en torno a la decena no bajaba por lo que ya en el tercer cuarto nos la jugamos con la individual, pero lejos de acertar la impotencia se apodero de nuestro juego y los locales sacaron a relucir sus mejores momentos de ataque.

Como jugador mas destacado señalar a Miguel Marín que tras el descanso y aún con cuatro personales supo encontrar huecos en la defensa rival y fue el jugador que tiró del carro en el aspecto ofensivo.

Positivo.- Las defensas en zona, y los niños que no desentonaron con buenos momentos de Andrés en esta ocasión. La lesiones de Juan Fran y de Alfonso con las que ya tenemos 9 bajas

A mejorar.- La lectura que se hace de la defensa individual muestra que es necesario trabajar mas el ataque contra individual.

Puntuaciones.- Miguel 9, Juan Fran 5, Javi 4, Andrés Luis 5, Sergio; Alfonso 3, Andrés 2, Antonio, José Manuel.