domingo, 1 de febrero de 2009

CONTRA LAS CUERDAS

El CB Puente Primero tuvo contra las cuerdas al segundo clasificado, Pedrera, y llego a ir empatado cuando quedaba poco para comenzar el cuarto cuarto. El partido comoenzo con una defensa 3-2 que el equipo contrario no pudo superar, solo la mala suerte impidió que el equipo "cruzao" fuese por delante al descanso, ya que se le había ganado a Pedrera en rebotes y lanzamientos a canasta, sin embargo, quedando poco para la finalización del tercer cuarto el equipo pedrereño cambió su ataque haciendo llegar el balon a sus pivots en el centro de la defensa, lo que le hizó acabar este cuarto con una ventaja de nueve puntos, el puente primero que por lesiones se presento con defecit de pivots comenzó a flaquear en esta posición y fué por hay y por las perdidas de balón por donde se fué el partido. En el plano individual cabe destacar el buen partido de David tanto en rebotes como en puntos, y mención aparte para la jugada que protagonizó Manolo en un contrataque, entrando frente al pivot contrario por la izquierda con la mano izquierda y saltando con la pierna derecha, una jugada cargada de fundamentos que supusieron dos puntos mas para nuestro equipo.