domingo, 8 de febrero de 2009

HASTA LA ORILLA

El equipo volvió a morir en la orilla para morir en ella, si bien en este caso las circunstancias fueron diferentes, ya que se comenzo con un excelente primer cuarto en el que el equipo bien dirigido por Juan Antonio se llegó a poner diez puntos arriba, lastima que un triple imposible dejase el marcador 16-9 al final del primer cuarto, mala suerte. Comenzó el segundo cuarto con el equipo totalmente cambiado, donde figuraban hasta tres jugadores que habian sido siduos en el cinco inicial en anteiores ocasiones, pero en este cuarto el equipo foljeó en defensa y en ataque no consiguio circular el balón con una minima fluidez, ya que solo se consiguieron dos puntos. El tercer cuarto, con el equipo contrario crecio se convirtío en un cuarto de transición, y en el cuarto cuarto se libró la batalla final, con un inspirado David, llegandose a poner de nuevo el equipo un punto arriba, pero la fortuna volvió a sonreir al equipo contrario al que le entraron las canastas dificiles, mientras que las canastas faciles eran imposibles y a esto había que sumar los tiros libres que también resultaron un rémola para llegar a la orilla vivos.