domingo, 24 de octubre de 2010

GRAN PARTIDO EN EL MUNICIPAL DE MARINALEDA

17-11,39-26,44-37,55-44, para marinaleda, fueron los parciales de un partido en el de haberse metido todos los tiros libres, los parciales hubiesen sido 19-14,41-37,49-56, y 62-66 final a favor del Puente Primero. El partido comenzó con acierto tremendo en los triples por parte de Marinaleda, 7 triples en los dos primeros cuartos, lo que hacia dificil la remontada a pesar del buen juego en ataque del puente primero, hasta que el entrenador del equipo visitante, Fernando, ordenó una defensa individual que cambió el curso del partido, que ahogó al ataque azulino que solo consiguieron cinco puntos en el tercer cuarto, ya en el tercer cuarto la defensa amarilla se convirtio en una zona press, y de no haber sido por los 22 tiros libres errados durante el partido, por siete de Marinaleda, el resultado probablemente podía haber sido otro.
Cabe reseñar que Marinaleda lleva jugados dos partidos consecutivos en su sede, habiendo mas sedes por lo que teniendo en cuenta lo que significa en una competición como esta la familiaridad con las canastas, entendemos que el hecho de que se repitan sedes cuando hay otras disponibles podria desvirtuar la competición, por lo que pedimos que se haga un mas justo reparto de sedes. Esto no quiere decir que Marinaleda no sea un gran equipo, que lo es, y además es un equipo muy deportivo con muy buena gente; pero creo que no es pedir mucho que se haga un reparto equitativo de las sedes en la medida de lo posible. De momento nosotros llevamos dos partidos y los dos en Marinaleda, a casi una hora de Los Corrales. Esperamos que esto no siga así y que no se queden como sede un par de Localidades, porque Fuente de Piedra y anuncian y aseguran en su blog que serán sede en muchas jornadas.

Para terminar, y volviendo al partidolos puentos del Puente primero se repartieron de la siguiente forma: Gordillo 18, Caposo 7, Correo 6, David 5, Juanfran 3, Diego 2, Gaga 2, Salva 1.