lunes, 18 de octubre de 2010

PRIMER PARTIDO, FATIGA Y DESCONTROL

Se perdió el primer partido de la temporada frente a los chavales de Herrera, en un partido en el quese comenzó ganado 8-0, con cinco jugadores, pero el cansancio llegó pronto y el primer cuarto terminó 8-11, no se pidió ningún tiempo muerto, lo que demuestra que la ausencia de nuestro entrenador, Fernando, por motivos laborales fuen un duro handicap. El segundo cuarto fue mas igualado, y aunque al principio tomaron ventajas de hasta 6 puntos, termino el cuarto con empate en el marcador, un poco de aire, y a seguir, colocandonos en el marcador a falte de seis minutos con la mayor ventaja, 7 puntos arriba, pero a partir de ahí Herrera planteó una presion que dejó al descubierto la falta de orden en nuestra transiciones de ataque, además el cansansio hizo mella y cuando nuestros jugadores iban a la linea de personales, fallaban demasiado, a falta de 3 minutos lograba empatar Herrera, y de ahí hasta el final los chicos de Herrera si hicieron bien su trabajo con un ordenado ataque y con buena punteria en los libres, todo ello unido a que uno de los nuestros se desquició con la actuación arbitral y nos pitaron una tecnica hicieron imposible que la victoria se decantase del lado amarillo.
Por cierto, no queria hacer mencion al arbitro en el comentrio del partido porque considero que a pesar del mismo se debería haber ganado, pero hay que desearle suerte y que mejore lo ofrecido en el primer partido, que si bien estamos de acuerdo en que la actuación de un solo arbitro complica su exito, hay que reseñar que su actuacion fue muy mala en la primera parte, mejorando algo en la segunda, pero en resumen estuvo bastante desacertado y muy por debajo del nivel de los otros arbitros que nos pitaron la temporada pasada, y evidentemente perjudicando al equipo que perdio. Desde mi punto de vista el arbitro trató de ser imparcial, pero quede patente mi protesta por su actuación, esperando que la proxima vez tengamos ambos mas suerte.