domingo, 5 de octubre de 2014

BUEN INICIO DE TEMPORADA

La profunda renovación que ha sufrido Puente Primero junto a las bajas que tiene dan un valor doble a la victoria frente a Villanueva de Algáidas tanto por el partido en si como para dar confianza al equipo de cara a una campaña complicada.

Comenzó el partido con Puente Primero defendiendo en 2-3 y Villanueva de Algáidas haciéndolo en una individual que no dejaría en todo el partido, siendo atacada con acierto la zona del equipo local y llegando a alcanzar en el primer cuarto  el visitante una máxima ventaja de hasta nueve puntos durante el inicio a base de tiro exterior, terminando el primer cuarto 13-19.

El cambio a 3-2 resultó providencial en un segundo cuarto en el que Puente Primero secó al rival  dejándolo en cinco puntos de los cuales solo una canasta fue en juego, a pesar de ser un equipo muy atlético aguantamos bien sus intentos de penetraciones  y jugaron poco dentro lo que unido a al la consistencia de nuestra defensa y a que hicimos un juego mas fluido  en ataque encontrando a nuestros pivots hizo marcharnos al descanso con 29-26.

La segunda parte fue mas de lo mismo, consistencia defensiva de Puente Primero y solo 6 puntos en el tercer cuarto para Villanueva de Algáidas,  y reparto de canastas en el ultimo y definitivo cuarto para terminar  56-49.

Importante victoria de Puente Primero con los veteranos llevando el peso del partido y los jóvenes aportando defensa y puntos.

Puente Primero: David 17, Andrés Luis 3, Majarón, Antonio Valencia 18, Gordillo 9; Páez 1,  José 2 (2/2 en  tiros libres), Antonio Aguilar 2,  González, Andrés 4 (4/4 en libres), Diego y Emilio.