lunes, 13 de octubre de 2014

OSTIPPO SE HACE MAYOR

Un equipo honesto pasó por el Javier Imbroda de Los Corrales y lo hizo como lo hacen los equipos, jugando todos a una, con un despliegue físico impresionante y exhibiendo el baloncesto moderno que les ha inculcado Curro. Los chavales se han hecho mayores y ya aguantan el choque y tienen la confianza necesaria para tirar a canasta.

En el primer cuarto el partido estuvo reñido, 14-12, pero en el segundo cuarto anotaron 28 puntos por 7 del rival, casi todos en contraataques  tras robo en los que el balance defensivo de Puente Primero era desastroso. En este cuarto ya Fouad e Iván se hicieron con las riendas del partido.

El tercer cuarto empezó Puente Primero con mayor orden, con una defensa mixta con dos hombres sobre Fouad e Iván y el resto en triangulo zonal, además en ataque se empezó a marcar el ritmo y se jugaron los mejores minutos del partido, metiendo balones dentro que resolvía Majarón; se rebajó la diferencia hasta los diez puntos pero en ese momento Majarón cometió la cuarta falta personal y una técnica con la que tuvo que abandonar la cancha quien hasta ese momento estaba siendo el mejor jugador de Puente Primero. A partir de ese momento y a pesar de solicitar tiempo muerto para minimizar daños los de Ostippo volvieron a irse a 17 de ventaja.

En el ultimo cuarto las diferencias no se movieron.

Puntuaciones Puente Primero.- Antonio Valencia 8 puntos, David 13 puntos, Gordillo 4 puntos, Majarón 12 puntos, Andrés, Andrés Luis 2 puntos, José Luis 2 puntos, Diego 2 puntos, Antonio Aguilar, José, González 3 puntos