miércoles, 21 de marzo de 2012

ASI VAN LOS PLAY OFFS Y LA CONSOLACION

MARINALEDA-ESTEPA, Victoria del CB Marinaleda por un punto merced a una canasta en los ultimos instantes el partido y tras remontar dieciseis puntos en el ultimo cuarto, extrañamente a lo que viene siendo habitual el equipo de Estepa no supo gestionar una ventaja mas que suficiente, y cayeron de la mano de Capote y Dani que hicieron un gran partido; la eliminatoria, que en principio estaba de cara para los de Estepa, se les pone complicada, sin embargo todo hace suponer que el saber estar de los de Estepa hará tambien dificil la victoria al CB Marinaleda, la emocion está servida.

ECIJA BASKET- ECIJA, Como viene siendo habitual en los ultimos cinco años, este año tambien llegó Ecija en su mejor momento a los Play offs y venció de forma contundente a sus vecinos de Ecija Basket, con revuelo incluido en los ultimos minutos del partido (como puede comprobarse en la circular anteriormente publicada); la defensa, en la que el pentacampeon no dejó llegar balones a Jose Antonio fue la clave de un partido en el que Ecija vuelve a convertirse de una tacada en el maximo favorito a conseguir un año mas la victoria final, ya que Ecija Basket no podrá contar para el siguiente partido con su pivot, y maximo valuarte, Jose Antonio, que fue sancionado por un partido junto al jugador de Ecija Eduardo.

En La consolación Osuna sigue intratable, venciendo con contundencia al equipo de Fuentes, por lo que tras la victoria de Puente Primero ante Eusalud se jugaran el primer puesto el próximo sabado a partir de las 16:30 en el pabellon de Herrera, a esa hora se tendrá que presisponer el equipo que entrena Fernando para imponerse al CB Osuna por doce puntos de diferencias, lo que le haría colocarse primero en la clasificación, de no ser así una victoria tambien sería importante de cara a fututos resultados, lo que no le valdría de nada y dejaría sentenciado el trofeo sería una derrota.