domingo, 4 de marzo de 2012

OSUNA MERECIO LA VICTORIA

Merecida victoria del CB Osuna en una partido que estuvo igualdo hasta el ultimo cuarto, momento en el que el equipo Ursaunense gestionó mejor su situación en el marcador y terminó  ganando por ocnce puentos de diferencia. Durante el partido el equipo de Osuna habia cerrado mucho su defensa, por lo que solo había dos soluciones, el tiro exterior y transiciones rápidas, pues bien los jugadores exteriores no estuvieron muy acertados en el tiro exterior, a excepción de Gordillo con 15 puntos, y cuando hubo transiciones rápidas nos llegamos a poner 28-25 por delante en el marcador, fueron esos los mejores moemntos de juego del equipo de Puente Primero que de la mano de su mejor jughador en la cancha, David, pusierón otra marcha al partido, pero cuando mejor pintaba el partido David recibió un golpe y tuvo que salir, tuvimos una perdida tonta que costó una canasta facil, y en la jugada siguiente voló un triple desde casi medio del campo que puso arriba de cuatro puntos al Osuna. Luego vino el ultimo cuarto donde Osuna que supo etar abajo, también gestionó bien su ventaja ante al impaciencia de su rival.

Anotadores del CB Puente Primero.- David 10, Gordillo 15,Alfonso 2,Fernado 2, Diego 5; Antonio 4, Melli, Juanfran Rios 2, Salva 5.

Por ultimo señalar que en el otro partido de la consolación la victoria fué para Fuenes en un partido muy igualado.