miércoles, 21 de marzo de 2012

TRABAJADA VICTORIA FREBTE A EUSALUD OSTIPPO

Nueva y trabajada victoria para el Puente Primero frente al disciplinado equipo de Eusalud Ostippo, comenzo el partido muy atascado, siendo David el unico jugador que mantenía al equipo en el partido, ya que el resto se encontraba un poco perdido y no se habituaba a la deficiente pista del pabellon de Osuna; el segundo cuarto fue mas de lo mismo, si bien la anotación llegó de forma mas repartida, pero se termino la primera parte con mucha igualdad; otra cosa fue la segunda parte, el Puente Prmero se puso el momo de trabajo y apretó en defensa y las ventajas se dispararon en el marcador hasta llegar al 48-35 final.

Anotadores Puente Primero. David 13,Alfonso 5, Diego 2, Gordillo 3, JFCano 7, Gordillo 3; Jfrios 5, Melli 7, Fernado 7.
MVP del partido, David, ya que mantuvo al equipo en los momentos mas complicados. Destacable tambien la labor de Melli en defensa con varios robos de balon.