domingo, 20 de febrero de 2011

BUEN PARTIDO

El encuentro disputado entre Puente Primero y Marinaleda resultó uno de los mejores partidos de la temporada, con la tensión propia de los play offs, se desarrollo con un primer cuarto en el que comenzaron mandando los visitantes, pero pronto se le daría la vuelta al marcador, para terminar el segundo cuarto 24-20 para el Puente Primero, en esos momentos la victoria del puente primero se estaba basando en una defensa numantina que sobre todo impedía que los jugadores altos de Marinaleda, Marco Lobo y Fernado anotasen, y un ataque bastante ordenado y paciente, y así se desarrolló el resto del partido pero con la particularidad de que el balón no quiso entrar, Marinaleda cambio la 2-3 a 3-2 , y ahí estuvo incisivo David, y posteirormente, con 5 minutos para finalizar el partido y 6 puntos arriba para el Puente Primero, llegarón lo fallos en los tiros libres, y además a ellos les entró un triple decisisvo, y a nosotros se nos salio de dentro, y por consiguiente se nos escapo un partido que teniamos en nuestras manos. Final del partido 41-36.

Anotadores.-Puente Primero: David, 9; Diego 7; Pedro 10; Juan 6, Juanfran; Correos 2; Juanfrancisco 2, Fernando, Fernan.

Marinaleda: Sus maximos anotadores fueron Eladio 13, Fernado 10, Marco Lobo 9, Jesus 2, Jorge 2, Ruben 1, Manuel 1, Daniel3