domingo, 3 de marzo de 2013

BUEN PARTIDO Y VICTORIA DE PUENTE PRIMERO

Puente Primero tras el primer partido vio que a poco que le saliesen las cosas podría ganar a Fuentes y se concienció para ello, por eso entró el equipo blanquinegro concentrado desde el inicio y haciendo una muy buena defensa, moviendo bien el balón  y además yendo como nunca al rebote de ataque y con la única pega de que los tiros no entraban, pero la defensa era como siempre una de las mejores del campeonato y terminamos el cuarto 8-2, cuando con unos porcentajes normales se hubiese terminado con una diferencia bastante mayor.

En el segundo cuarto Fuentes movió un poco mas el balón de la mano de su jugador mas veterano y encontraron mas posiciones cómodas de tiro lo que les pudo permitir entrar en el partido, ya que Puente Primero que seguía jugando, defendiendo y reboteando bien no tenía el día de cara a canasta, sin embargo un triple de Melli en los últimos segundos dejo las cosas en su sitio. 17-10

Llegó el tercer cuarto y la defensa de Puente Primero volvió a coger aire y además los mejores momentos en ataque llegaron para los locales, esto unido a momentos de desesperanza  del conjunto visitante hizo que el partido se fuese a 37-17 al final del último cuarto.

Ya en el último cuarto el CB Puente Primero decidió dejar pasar el tiempo y se relajó en ataque y en defensa lo que permitió, con la ayuda de dos técnicas  y la lesión de dos jugadores locales que Fuentes acortase distancias hasta terminar el partido a  seis puntos de diferencia, si bien nunca peligró la victoria para Puente Primero que superó con facilidad la presión a todo el campo del equipo de Fuentes. Final del partido 40-34

Queda el definitivo partido, algo que era relativamente lógico después de la temporada que han realizado ambos equipos y si bien hasta ahora lo mejor sobre la cancha lo ha puesto Puente Primero  habrá que salir igual de concentrados que en este partido, defendiendo jugando y reboteando como lo hemos hecho en este partido y tendremos muchas posibilidades de plantarnos en semifinales.

Estadísticas.

DAVID, 30 mins, 6 puntos, 3/8 de dos, 7 rebs, 1 asist, 2 robos, 2 perdidas, 1 falta, 3 recibidas, val +10
JAVI,  34 mins, 6 puntos, 2/3 de dos, 0/1 triples, 2/4 libres, 10 reb, 1 robo, 3 perdidas, 5 faltas, 3 recibidas. val +8
GORDILLO, 29 mins, 4 puntos, 1/5 de dos, 0/1 de tres, 2/4 tiros libres, 6 rebs, 3 robos, 2 perdidas, 3 faltas, 2 recibidas, val +3.
FERNANDO, 15 mins, 2 puntos, 1/3 de dos, 0/1 triples, 5 rebs, 1 perdida, 3 faltas, val 0
JUANFRAN CANO, 15 mins, 3/8 de dos, 10 ptos, 1/3 triples, 4 rebs, 1 robo, 1 perdida, 1 falta, 2 recibs, val +6.
ANTONIO, 22 mins, 5 ptos, 07 de dos, 1/3 triples, 2/2 libres, 4 rebs, 1 robo, 4 recibidas, val +5
ANDRÉS LUIS, 18 mins, 0/4 de dos, 2 rebs, 3 perdidas, 5 faltas, 1 recib, val -9
MELLI, 18 mins, 5 ptos, 1/1 de dos, 1/2 de tres, 2 rebs, 3 robos, 1 perdida, 2 faltas, val +6
PEDRO, 26 mins, 2 ptos, 1/8 de dos, 7 rebs, 1 robo, 1 perdida, 2 faltas, 2 recib, val +2

MVP del partido fue David que alcanzó la máxima valoración del equipo, estando muy bien en defensa, y también fue importante en ataque tanto en la puntuación como en la ayuda a la distribución del balón.

Trofeo Bar la Roca, 5 puntos para David, 4 puntos para Javi, 3 ptos para JF Cano, 2 ptos para Melli, 1 pto para Antonio.

Trofeo Electricidad la Jareña, 3 ptos para Javi, 2 ptos para Gordillo, 1 pto para David.