sábado, 24 de noviembre de 2012

GANAMOS UN PARTIDO COMPLICADO

Partido ganado a pesar de que el equipo no estuvo nada fluido durante gran parte del mismo

Comenzó el partido con Osuna mandando en el encuentro merced a que su juego interior hacía estragos en nuestra zona, hasta que una serie de ajustes sacrificando a uno de los bajitos en favor de altura, la entrada de un Juanito buscando circulación, y la entrada de Fernando nos permitio al meternos en el partido y terminar el primer cuarto  un punto arriba 9-8.

En el segundo cuarto aunque el ataque seguía siendo complicado, la defensa dió un paso adelante y solo permitió cinco puntos del rival, con una buena actuacion defensiva de David, Fernando y Melli entre otros, si bien el ataque continuaba atascado. 17-13

Tras el descanso el entrenador de Puente Primero seguía intentando que la defensa siguiese igual y que el ataque mejorase, sin embargo, con 25-23 al final del tercer cuarto la faceta de ataque seguía siendo una asignatura pendiente, y lo fué hasta que llegó el último cuarto y de la mano de una buena distribución de Juanito y de un acertado en esos momentos Juanfran Cano se rompió el partido, 8 puntos de este último en este periodo permitió que nuestro ataque por fin se desatasquese y nos dieran la victoria.

Estadisticas:

David, 37 mins, 1 ptos, 0/4 de dos, 1/2 libres, 14 rebotes, 3 robos, 1 perdida,  4 faltas realizadas, 1 falta recibida. Valoración + 13

Javi, 25 mins, 0/4 de dos, 0/1 de tres, 6 rebotes, 2 perdidas, 1 falta realizada, 1 falta recibida, Valoración +1

Gordillo, 22 mins, 3 ptos, 0/4 de tres, 3/8 de dos, 2 asist, 3 robos, 1 perdida, 1 falta realizada, 5 recibidas, Valoración +2

Fernando, 28 mins, 3 ptos, 0/4 de dos, 1/2 de tres, 5 rebotes,2 robos, 1 perdida, 1 falta realizada, Valoración +3

JF Cano, 23 mins, 12 ptos, 1/1 de dos, 3/7 triples, 1/2 libres, 1 reb, 2 robos, 2 faltas realizadas, 3 faltas recibidas, valoracion + 11

Antonio, 16 mins, 2/3 de dos, 0/3 de tres, 1/1 libres, 1 reb, 1 perdida, 1 falta recibida, 1 falta realizada, Valoración +1

Alfonso, 11 mins, 1 falta realizada, Valoración -1

Juan, 15 mins, 3 ptos, 1/2 triples, 1 rebote, 1 robo, 2 faltas realizadas, 1 falta recibida, Valoración +3

Olegario, 10 mins, 2 ptos, 1/3 de dos, 1 reb, 1 perdida, valoración 0

Pedro, 29 mins, 9 ptos, 4/8 de dos, 1/2 libres, 4 rebotes, 4 robos, 3 perdidas, 3 faltas realizadas, 3 faltas recibidas, Valoración +10

JF RIos, 5 mins, 0/1 de dos, 0/1 de tres, Valoración -2

Melli, 7 mins, 1/2 de dos, 0/1 de tres, 1 robo, 1 perdida, 1 falta realizada. Valoración -1

MVP, David, con 13 de valoración fue el referente de un partido ganado en la defensa.

Puntos para la General: 5 puntos David, 4 puntos JF Cano, 3 Puntos Pedro, 2 puntos Juanito, 1 punto Fernando.

General Trofeo Bar la Roca; Sigue encabezada por Javi y Gordillo y se acerca JF Cano.

El entrenador pide disculpas a Melli y a JF Rios por el tiempo que jugaron ya que una vez analizado el partido cree que merecían haber jugado mas tiempo.